童年趣事作文
童年的趣事如天上的繁星,陪伴我度过快乐的时光,其中一颗最耀眼的星永远地留在我的记忆中。
记得第一次上英语课是星期二,于玲玲老师一进门,我就觉得教室里的气氛和往日不同,同学们都很严肃,辛老师教我们的第一个单词是“密斯辛”意思就是于小姐,同学们马上变得轻松起来。然后于老师教我们学习二十六个英语字母。
于老师还教我们学唱了一首英语歌曲,同学们很开心,笑着,唱着,悦耳的歌声在教室里久久回荡。
第一次上英语课,时间很短,但我学会了英语歌,学会了二十六个英语字母,从此,我深深地爱上了英语课。
这是我童年的快乐,童年是一幅画,画里有我们五彩缤纷的生活,童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐,童年是我的一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。童年多么有趣,我要珍惜童年,让我的童年变得更加有趣。