儿童节作文
今天,晴空万里,我的心情也格外开心起来,你猜今天是什么日子?聪明,今天就是“六一”儿童节。“六一”儿童节下午,我们学校举行了“美食节”活动,刚一吃完午饭,就急忙去等,妈妈送来又香又美味的鸡翅。
中午,我们该睡觉了,可老师正在摆美味可口的食物,那香气搞得我们都睡不着了,我也不例外。我紧盯着手表,恨不得马上开吃。终于开始了,那桌上摆得满汉全席可馋死我了,那金黄金黄的面衣一下子勾起我的胃口,还有我最喜欢的小笼包,想起那味道,“啧啧啧可是“天下第一”呀……老师叫我们出去排队,我以迅雷不及掩耳之势,立即兴冲冲地去排队。我已选好了几样我爱吃的东西,刚一进来,一看,居然已经被抢光了。
唉,苦命啊!我只好拿鸡翅和一些水果了。开吃了,我便狼吞虎咽起来,大家说我吃相太丑了,我只好慢慢地吃,并小声嘀咕道:“沈昊锴,不也是吃相好丑,为什么只说我。”我们还包了馄饨,虽然我不会包,但也学着其他人的样子,包了几个。老师叫了几个人把馄饨抱到食堂去煮。
我盼星星,盼月亮,终于,把他们盼来了,吃着自己包地馄饨,味道可是verygood的得。美好的时光只是短暂,一年一度的“美食节”闭幕了,真希望每个星期都有一次啊!