奶奶作文
奶奶,我想对您说一声:“谢谢!谢谢您一直那么的关心我,谢谢您一直那么的照顾我。“
有一次,我在学校开运动会时,手有一点儿骨折了,脚疼得走一步就要倒下,您就一直从体育馆把我背到了家里。到了家中,您已累得气喘吁吁、大汗淋漓。好像一口就能喝下一大碗开水。可是,您不顾累,放下我就去做中饭了,因为我说下午要去体育场当拉拉队,给我们班的同学加油。您侍候我吃好中饭,自己只吃了一点点,就又背着我去体育场。在去体育场的路上,我真想对您说:“我下来走吧!”可是,刚到嘴边的话我又咽了下去,因为我知道您一定不会同意的,只会让您生气。到了体育场,您就马上回家了,我知道,家里还有一大堆衣服等您洗呢!
奶奶,我想对您说一声:“谢谢您!”