神舟十号已经圆满完成任务了,许多伟大的中国梦一定会一个比一个精彩。
你知道吗?我也有我自己的梦,我的梦是成为一名古筝老师教。让我的学生们能学到一门乐器是再也好不过的了。我还有一个梦就是当一名研究生,研究出更多为人民服务的科技新产品,为祖国做出贡献。
如果我真的当上了一名古筝老师,我会教我的学生一些好听的曲子,世界名曲,而且我还会教贫困山区的孩子,我不收学费。让她们享受无数的美妙音乐!
虽然我现在是一名小学生,但是我的梦是永不改变的。我没考级,但我每天都自学在家里练习古筝一个小时以上。我现在弹五级的曲目,我准备考四级,所以我要更加努力地训练。
我的梦就是让别人得到快乐,同时自己也享受着音乐,这样我就心满意足了。