未来的房子想象作文
现在是20xx年,我有一个房子,这个房子有23个屋子,这23个屋子都有特殊的功能。
第一个屋子是很大的客厅,每天都会有机器人打扫客厅,第二个屋子是卧室,卧室的床有按摩功能,还有语音功能,如果你定了闹钟,但你没有起床,这个床就会震动起来。第三个屋子是厨房,第四个屋子是一个健身房,只要一进去,就会看到许多工具。在二楼,还有阳台,还有花园,还有许多的屋子,一楼还有一个停车场,这个房子的前面还有一个挂钩,连着一个车头,车头里面有一个机器人,他叫小吴,只要告诉他开车,就马上可以开车了。
未来房子的门可以防盗。如果有一个小偷来偷东西的话,门就可以自动反抗,把小偷赶走。如果客人来了,门就会自动地扫描客人的内心是否有恶意,如果有,就不让他进来,如果没有,就让他进来。房子里还有一个机器人,你想要他干什么,只要按一下按钮就可以把自己的命令传到机器人的大脑,它就会照着命令办。机器人不但可以帮你办事情,它还会在你生病的时候变成一粒药丸,到你肚子里清除病毒。你不用去医院,也不用吃药,病就好了。
这个房子不仅可以坐落在土地上还可以在海上,它只要变形,就变成一个大船,还可以变成潜水艇,想去哪儿就去哪儿,它还可以飞,飞起来时,它会有像飞机一样的“大翅膀”。如果,你觉得这个房子太大,你可以用缩小枪把它变小,要住时,可以把它变大,这样子就很方便。
这就是未来的房子。我坚信,我们一定可以有这样的房子。同学们,我们一定要好好读书,一起发明创造这样的房子吧!