幸福作文
有人说,幸福似冬日里的一抹暖阳,即使是数九寒天,朔风凛冽,也如阳春三月,春和景明;有人说,幸福似黑暗中引路的明灯,即使是黑灯瞎火,也如青天白日,光彩夺目;也有人说,幸福似夏日里的清泉,滋润干涸的心田,即使是骄阳似火,烈日连连,也心旷神怡,清凉舒适;还有人说,幸福是彷徨不定时的肩膀,即使是满怀委屈,心中不满,也会转瞬即逝,笑脸重现……我说,让幸福与书香结融为一体,就是最大的幸福。
让幸福与书香融为一体,是“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈大气;是“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”的磅礴气势;是“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”的自信满满;是“春宵一刻值千金,腹有书香气自华”的才华横溢。 让幸福与书香融为一体,你便多了一份豪迈与大气,让心中荡漾起书香的旋律,谱写出生命的光彩与灿烂,不管道路多坎坷,哪怕风雨交加,也丝毫不畏惧,总是相信,风雨之后定会有彩虹,哪怕一无所有,也不输从头再来的勇气! 让幸福与书香融为一体,你便多了一份磅礴的气势,哪怕电闪雷鸣,风吹日晒,也要紧紧抓住生命的价值,让磅礴的气势支撑着生命的蓝天,构造出一副生命的图画!
让幸福与书香融为一体,你便多了一份自信,哪怕前方困难重重,任重道远,也要锲而不舍,越挫越勇,呼喊着“我就是我,是独一无二的我!”学会让自信划过你的天空。
让幸福与书香融为一体,你便多了一份才华,是由学识尚浅向满腹经纶的跨越,亦是大字不识向学富五车的转化。是人生的一大转折,也是生命的升华。那评古论今的滔滔不绝,让人赞不绝口,叹为观止。
让幸福与书香融为一体,是漫漫人生之路的靓丽风景,是岁岁时光之中的柔美芳泽。
让幸福与书香融为一体吧…… 行走在漫漫人生路上,有个知音; 行走在漫漫人生路上,有个初心; 行走在漫漫人生路上,有个期盼; 让幸福与书香融为一体吧…… 徜徉在岁岁时光中,又见童颜; 徜徉在岁岁时光中,又见欢乐; 徜徉在岁岁时光中,又见笑语;
让幸福与书香融为一体吧,在心里埋下书香的种子,幸福就会争相开放,青春之梦也会向蓝天翱翔;让书香之花开满你的心房,镶嵌你美丽的梦;让幸福点缀你的人生,谱写精彩的时光;让一个个彷徨不定的青春之梦,重新蜕变出崭新的阳光!