奶奶的作文
奶奶的手摸上去非常粗糙,也非常光滑。她的手上布满了皱纹,那些皱纹粗粗细细的,也长长短短的,就像大树上的树皮一样。奶奶的手背上的皮非常光滑,大概是干多了活的缘故吧!
奶奶的手非常温暖。小时候,她的大手握着我那小小的手,让我感受到它的温暖,也让我感受到奶奶对我的疼爱。我那幼小的心灵也产生了以后考好成绩,回报奶奶,因为奶奶是个语文特级教师,她最喜欢成绩好的孩子了!
奶奶的手非常勤劳。那双勤劳的手为我洗衣服,为我烧出那么多的可口佳肴。有时我的书破了,奶奶还为我用针、线,一针一针地帮我补书。她帮我叠被子、理枕头,帮我洗书包……奶奶那勤劳的手为我做过许多事。
奶奶的手非常有力。小时候,我晚上睡不着觉,奶奶就用那双有力的手把我从床上抱起来,坐到摇摇椅上,一摇一摇地为我唱催眠曲。
总之,奶奶的手是世界上最伟大的手。