梦想的作文
一株小草,历尽风吹雨打、经过时间的磨练他终于变成了一棵枝叶繁茂的参天古树;一只蜗牛,背着重重的壳在沙漠里爬着,他要爬出这一望无际的沙漠。哪怕只有一线希望,也要坚持着;一颗沙粒,只有不起眼的外表渺小的力量,可数日后他却变成了一颗纯洁无暇的珍珠,这是为什么?——因为他付出了汗水与心血,承受了一般人所不能承受的痛苦,终于破茧成蝶!
因梦想!心里最渴望、最神圣的一个梦想!
总说阳光总在风雨后,只有经受考验才能看到最绚烂的阳光最美丽的彩虹。我们每个人都有梦想都有抱负,可是要实现却是那么难。有一句话说“说到和得到之间还有做到”,你要定一个目标,去努力去奋斗,最后才能得到。
我心里也有个梦想——哪一天,我的博客里也能有一顶‘小皇冠’!可那是个多么遥远的梦想啊,简直是天方夜谭!我在心里暗暗伤神:我的文章写得不好,怎么得博腕呀!叹了口气,我又重新振作起来,写的不好可以学、可以练。相信有一天我一定能摘得桂冠!
现在每天上博客简直成了我每天必做的一件事,博客已成为我生活的一部分。打开我的博客:啊!又有很多博友给我评论来了!在校信通这个平台上,我认识了好多博友,我们共同努力一起学习一起写作!我爱上了写作,爱上了校信通!我想用我的努力去打动大家,让他们看到有一个叫张艺芬的小女生为了梦想一直在努力着、奋斗着!
加油吧!张艺芬!今日你撒下了勤奋的汗水播下了梦想的种子,明日它就会生根发芽!一年或是两年、三年……你的梦想就会熟透,结出甜美的果实!别放弃,阳光会洒在你的脸上,照耀你的梦想!