梦想的作文
我梦想中的小屋是一个美丽的小屋。有软软的沙发,人坐上去舒服极了,旁边有着一个绿色边框的电脑,还有一盆生机勃勃的仙人掌,往前看一个绿色的电视。来到这,你像来到了一个清新的自然世界。
我走进我的小屋,橙色的地板踩上去有好听的声响,光滑又干净。墙上有许多美丽的图案:有活泼可爱的小朋友在草地上放风筝,有纯白的樱花漱漱往下落……
床靠近窗户,早上会有灿烂的阳光叫你起床,床上的被窝是天蓝色的,上面有许多可爱的白云娃娃。睡上去美美的,就不禁有一阵困意。床前有个懒羊羊正呼 呼大睡。晚上他告诉我:“现在是睡觉的时间,该睡觉了!”床的旁边有一个粉红的小书桌,上面有美羊羊的台灯,各种各样的书籍……是我学习的快乐天地。
周末的早上,我在我的小屋里写完作业,就玩玩电脑,看看电视……无忧无虑的玩耍着。晚上,我看了一会儿书,在懒羊羊的带领下,进入了甜蜜的梦乡。
多美啊!怎么样?你也想要这样的小屋吗?欢迎你来这参观,因为梦想总有一天会成真!