现在的房子存在很多的缺点,比如说:不能在地震的时候有效的防护、不能安静的入睡、不能在着火的时候及时的灭火??现在我设计了一种十全十美的房子。
这间房子最大的优点是:它是浮在湛蓝的天空上,而且每个墙上都装有警报器,每当发生火灾的时候这些警报器都会迅速的发出:“着火了,着火了”的警报声。并且,这间房子里的床上有一个故事机,每当你心烦意乱的时候,它都会开始讲故事,帮助你尽快的入睡。
它不但能讲故事,还能带着你去旅游。每次你想去哪里旅游,你可以在它的“操控器”上面输入想去的地方,它就会火速把你送到你想去的地方。
此外,它还是太阳能的,绝对不会污染环境。而且,它在你不高兴的时候,它都会给你讲一个非常可笑的笑话,或者它会潜下水去带着你漫游海底的世界。手机放在里面它就会利用太阳能来帮你充电。里面还装有WiFi,这样上网就不用交费了。
我最喜欢它的优点是可以像火箭一样在太空中飞翔。比如说你想去金星、木星、月球或者火星,它都会帮你快速的按照你的尺寸给你量身定做一套你想去的星球的太空服,等你穿上太空服以后它就会迅速的飞到你想要去的星球。它真是一个非常非常调皮的万能房屋呀!
这就是我发明的房子。你们喜欢吗?看来我们以后一定要好好学习。以后创造出这间非常神奇的房子,这样子人们就会更加的方便,更加的热爱生活。