找春天作文
虽然寒冷的冬天已经过去,但它给我们带来了一份完美的礼物;春天春天的脚步声悄悄地向我走来。你会发现我们周围的很多人都变了。
在地面上,你会惊讶地发现,弯弯曲曲、筋疲力尽的草已经变成了充满活力的草,可以说是全新的!路的两旁,还有星星般的小花和湖边长长的垂柳。每个人都争先恐后地打扮起来,在一个美好的夜晚和每个人一起玩耍。偶尔,我们可以看到一群聪明的麻雀,叽叽喳喳地叫着,湖面上高声歌唱的“青蛙先生”和“绿仙女”蜻蜓,“粉红女孩”蝴蝶:两名舞蹈演员加入了这个合唱团。他们真的在唱歌跳舞。附近的湖水并不空闲,他们也给他们唱了一支轻快的曲子。湖水“咕咕咕咕”咕咕~~”真是一个生动的场景!
田里也是一片勤劳的笑声:农夫叔叔很开心。他兴高采烈地拿着农具来到田里。他耕耘播种。农夫叔叔耕耘播种。他还唱歌。春天真的让农夫叔叔高兴,也让他们生气。当太阳照在身体上时,它似乎与一位慈爱的母亲的温暖无异。
你说它在地面很忙,在天空不是很忙吗?当然一整天,燕子和鹅无休止地攀比;春天和我出生的那天一样。它给了我完美的生活燕子感激地说。“大眼睛”迫不及待地想说,“你的眼睛是什么?”;我认为春天相当于我的父母,因为春天是我们最不受折磨的季节;我想我想两个小组的领导,嘿,整天都在竞争。天空似乎真的很忙。