找春天作文
春天在哪里,春天在公园里,我在公园里找到了春天。
春天在哪里,春天在桃园里。满山遍野的桃花,一片又一片的桃花,仿佛大地是粉红的,桃花的花瓣一片一片的落了下来,慢慢地,自由自在的飘下来,落在地上,一阵阵风刮过把满地的粉红吹了起来。
春天在哪里,春天在草坪里。小草发出了绿幽幽的嫩苗从土地里钻了出来,一片一片的美丽极了,逐渐长高,它任我们在它身上踩,任汽车在它身上压,它都在默默地奉献,它总是那么坚强。
春天在哪里,春天在迎春花里。每家每户的阳台上几乎种着迎春花,在花类中,它最先开放最先报春,那黄色的花瓣渐渐的开了,从花朵里出来了,给春天增添了美丽,增添了光彩,从楼下一看,黄色的一点一点,真是美极了。
春天还在哪里,春天还在太阳花里,春天到了太阳花开了,花朵只有墨水瓶盖那么大,有各种颜色:有红、黄、蓝、紫……五颜六色,都开了,迎着太阳显得更美了、更鲜艳了,还给城市增添了许多光彩。
春天我终于找到了你,你真美!