我的同桌作文
我的同桌长着一个胖乎乎的脸,一眼睛睛小小的,一个精巧的鼻子下有着樱桃小嘴。虽然他长得胖乎乎的,但他十分热爱篮球。
天天上体育课时,都可以看到他在操场上奔跑的样子,脸上一直洋溢着甜甜的微笑,下课时,脸上一直流着很多汗,但这也泯灭不了他对篮球的喜欢。
我的同桌也喜欢念书,每当我从图书角接回来的书,他都要看看有没他喜欢看的书,假如没他喜欢看的,就放在我的桌上,假如有喜欢看的,他会先问我同不一样意再去拿书。
我感觉我的同桌的特征,就是助人为乐了,有一天我忘记带铅笔盒了,我问我的同桌借黑笔,他非常爽快地答应了,当大家写英语试题的时候,我忽然写错了一题,我害怕他不借我便十分着急,像热锅上的蚂蚁一样,就在这个时候我的同桌问我啥事,我说我写错答案了,也没修正带,他赶忙把他的修正带借我了,还说如何不早告诉他。
这就是我的同桌一一倪翔宇,一个热爱篮球,助人为乐的同学。