我的同桌作文
我的同桌瘦瘦的,1米5左右;脸总是红红的,像个小太阳;头发长长的十分迷人。
她非常狡猾,每次我不小心把她惹了都得"跪"下来求饶不可。我班几个男生被她弄得见她像老鼠见了猫一样。她总是笑嘻嘻的,我们叫她"笑里藏刀的小女孩"。她的笑里藏刀是我们公认的。
有一次,唐林峰在读课文,我和她有说有笑的,他二话不说上了讲台,把我和她说的都告诉了老师。老师马上就"攻击"我和她,我满脸通红,恨不得找个地方钻进去。同桌马上使出她的绝招二:埋头哭哭功。
唐林峰被她弄得求饶,可他怎么求饶都没用。正在这时,她再使用笑里藏刀,对他一笑,她说:"唐林峰,你记住,这仇我一定会报。"唐林峰啊!你死定了,我真为他担心。果然,下课了他被几十个女生"打死"。哎,谁叫你告的,自作自受,自作孽不可活,笑死!
你说我的同桌狡不狡猾,阴不阴。我太"崇拜"她了。