他双手拿着两把玩具枪,戴着一顶奇特的警,每当看到有人就会情不自禁地说道:“你已经被逮捕,把手举起来!”这一位淘气的小孩便是小亮。
他前几天刚来的,看他这个架势就像一位名副其实的“小皇帝”,谁都奈何不了他,“我可不相信了这小子还制服不了他”我心想,不一会他就来到身旁要新玩具,我一躲一闪,与他保持一定距离,他看这招不行便使用了他的第二个方法:嚎啕大哭,小腿踢来踢去,眼泪如泉涌一般从眼框中流下来,让我招架不过来,之好认输投降把玩貝给了。小皇帝,刚才还是乌云密布,拿过玩具的那一刻就晴空万里,手拿着,就像一位威风凛凛的战士知晓到敌方的情报一番。
这时他又想吃雪糕,冰箱里仅剩一块了,我与他双目相对死死盯着雪糕,好似转眼之间就会被对方悄无声息“偷走”。他开始发动了第一波进攻,手拿“金箍棒”向我打来,我一躲来到桌边,他看无法“攻击”拿出一把玩具枪朝我发射出一颗颗“子弹”,我躲闪不及被击中,瞬间他一手拿走雪糕准备逃之夭夭,我立刻夺过雪糕来到房里马上锁上门,刚准备掏出来享受这份“战力品”里面却空空荡荡的。马上开门,但早以为时己晚,他一边吃着雪糕一边对我嘲笑着我,我的心就像刀扎一番但又无可奈何。
这就是他一位淘气可爱,惹人喜爱的小孩。