我们家写人作文
我们家有三个小孩。那就是我、表弟、表妹。我们三个分别叫小馋猫、糊涂虫和爱哭鬼。下面,我跟你们介绍一下吧。
小馋猫
我是个天下第一的小馋猫。可以说我是第二,没人是第一。每天放学回家,我都要买一两根热狗。如果有多余的钱的话,我会再买一杯饮料。其他同学都说我是个小馋猫。
有一次,我很久没吃肯得基了。到了中午,我跟妈妈说:“妈妈,我们今天中午去吃肯得基好不好?”妈妈生气地说:“你都这么胖了还吃,不行。”我很不高兴地坐在椅子上说:“就要去。”妈妈没办法,只好带我去。
糊涂虫
我的表弟是个糊涂虫。有一次,我和表弟在玩。正确的玩法是这样的,可表弟不认为是这样的,就吵了起来。
还有一次,表弟和我一起上楼。突然,表弟摔倒了。明明是他自己摔倒的。可他非常生气,说:“谁叫你走这么慢的。要是你走快点,我就不会摔倒了。”说着打了我一下,我也很生气,说:“明明是你自己摔倒了,关我什么事。”他说:“才不是呢。”我和他又吵了起来。
爱哭鬼
我的表妹是个世界第一的爱哭鬼。
一天,表妹在椅子上动来动去。突然,椅子倒了下来,表妹马上大哭了起来。外婆说:“你怎么这么不小心。”突然,表妹躺在地上,脸朝天,手脚不停地乱动,哭得更厉害了。过了一会儿,表妹的哭声终于小了,但还是在抽泣着,她果然是一个爱哭鬼。
你觉得我们三个配得上这三个名字吗?我保准你来我这家的时候,会看到我们这三个宝。