我们家写人作文
我们家的追剧迷就是我的老妈。自从她追上了《来自星星的你》后,就啥都不做,全交给保姆来做。
老妈真是一个追剧达人,每天就跟我抢ipad。有一天,爸爸回来了,一向勤劳的妈妈为了追剧,居然罢工了。还跑去爸爸那里撒娇道:“老公,我今天真的太累了,碗就你来帮我洗了啊!”然后拿起ipad,以风火轮的速度冲向房间里面去。我很好奇,妈妈在干嘛,我偷偷地跟着妈妈来到了房间,把门轻轻地打开一条小缝,妈妈居然不干活,到房间里追剧。翘起腿,躺在床上,旁边还不忘放一个被子。突然,妈妈怒吼一声:“刘妍,你不好好写作业,跑到妈妈房间里干嘛!赶紧出去!”我无奈地走出了房间。
还有一天,妈妈不在家,我抱起ipad,坐在沙发上面津津有味地看着我喜欢的节目,惊奇地发现居然没有广告,这不是只有VIP才可以的吗?难道妈妈充值了。这时妈妈回来了,妈妈从我手中夺过ipad,然后又像狮子一样怒吼道:“刘妍,你还看ipad,你再看,你眼睛就会瞎了!”我又无可奈何地放下ipad,回到了房间。
晚上,我在房间里写作业,有一道题不会写,我去找妈妈问,妈妈突然吼道:“刘妍,这么简单的题都不会写,快,问你爸去!”说完,她又拿起ipad看电视剧了。
这就是为电视剧着迷的妈妈啊!