可爱的小白兔的作文
小萌老师养了一只可爱的小白兔。它的耳朵又小又软,可却很灵敏。用手去抓它的耳朵时,它就会很不高兴;小脚丫踢来踢去的;小白兔红红的眼睛像一颗红宝石,美丽极了!那可爱的小嘴像三半小面包,紧紧地抿着,像是要人们亲它呢!小白兔的手也很可爱,又短又小,爪子像小老鼠的爪子那么尖利。它的脚可有力了,一蹦一蹦地,跳得可高呢!还有它的可爱的小尾巴,短短的,像个白绒绒的小棉球。最吸引人的是它那一身洁白如雪的绒毛,用手轻轻地去抚摸,感觉舒服极了。
小白兔最爱吃嫩嫩的青菜叶了。只要你拿着青菜叶放到它的面前摇晃,它就会蹦蹦跳跳地紧紧地跟在你的后面。你走到哪里它也跟到哪里。一旦它能吃到了青菜叶,它那高兴的样子真是让人觉得太可爱了。
我喜欢小白兔,虽然我胆子小,可我还是很喜欢它!