熊猫小学状物作文
这个暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。一跨进动物园的大门,我就直奔熊猫惯,一心想去看看我们的国宝——————大熊猫。
熊猫馆地方不太大,四周用玻璃隔着。我们隔着玻璃向里望去,熊猫正在一张木床上睡觉呢。看,它的两只前脚还抱着头呢,可能是怕光吧。
我们站在那里看了一会儿,熊猫动也没动一下。这时候,有的游客敲了敲玻璃想惊醒它,有的干脆大声喊起来:“懒熊猫,快起来!”可是,大熊猫就像什么也没听见似的,翻了个身又抱头大睡了。有的游客等得不耐烦了,就陆续离开了。
这时,大熊猫竟从木床上慢腾腾地站了起来。爸爸见了,忙对我说:“看样子,大熊猫是醒了。”我很高兴,心想终于要看到大熊猫活动了。谁知,大熊猫两脚叉得开开的,对着我们撒了泡熊猫尿,又倒头大睡了,根本就不理睬我们这些游人!看到这里,我们都笑了。哈哈,这只大熊猫呀,真懒哦!