我的同桌作文
我的同桌叫罗梦雨,她扎着短短的马尾辫,个子很高,她的嘴巴小小的,像一个小樱桃。她很聪明。
有一次,期中考试时,她很认真地写着试卷,不一会儿就写完了,我惊讶地说:“你怎么那么快就写完了,你不检查检查吗?”她自信地说:“不用检查,我不会写错的。”她就慢慢地把试卷放到老师的桌子上,又慢慢地坐到她的座位上。考试成绩出来了,我才考了84分,她却竟然考了100分,我拿起她的试卷看了看,她说不用检查,不会写错的,还真没有错。
她喜欢画画。有一次在上美术课,美术老师让我们随便画一幅画,她认真地在画什么,我悄悄地看一下,原来她在画一座美丽的城堡,建筑精美,金碧辉煌,像在电视里的一样。下课了,同学们看了她的画,都说:“你画得真漂亮。”我想:要是我像她一样画得很好看,就好了。
有一个聪明又会画画的同桌,真好啊!