我的家乡六合是一座美丽的城市,这里有美丽的桃花岛、热闹的紫晶广场和河滨大道,景色美不胜收。
桃花岛风景如画,是旅游的好地方。每逢休息日,人们便三五成群的来到这里休闲、度假。四月桃红草绿,满目春光,微风中还送来阵阵清香,桃花岛成了欢乐的海洋。
紫晶广场是六合最热闹的地方之一。一到节假日,那里就热闹起来了。宽阔的街道上人流如潮,汽车淹没在人海之中,只能听到“嘟嘟”的鸣笛声。各大商场张灯结彩,商品琳琅满目。音乐声和欢笑声汇成了一首动听的乐曲。
到了夜晚,人们漫步在河滨大道上。五颜六色的灯倒映在河里,像节日的礼花。那里经常聚集着许多爱好跳舞的中老年人,他们随着音乐的节奏欢快的扭动着身体,开心极了。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。