每个人都有自己的童年,我也不例外。我有十分有趣的童年。
在一个美丽的又惹人喜欢的春天,柳树的长发披散开来,自由自在的沐浴在春风里。百花盛开,绿色的风吹在盛开的花朵上,就像给各种各样的花朵添上一些美丽的树叶,美极了!
我和几个小伙伴一起骑着单车来到田野上,一路上我们有说有笑,一阵春风吹来。“多么凉爽啊”我和几个小伙伴高兴地叫起来,我十分的高兴。“沙沙沙”,突然下起了春雨,我和几个小伙伴一起跑到了一个屋崖下。我们在那说笑,嫩嫩的的叶子上有几滴露。小花依然在那盛开,美人蕉的叶子像一把大大的扇子。
雨停了,美丽的彩虹出现了。大家一起在水坑里玩耍,突然有一只老鼠朝我们这边走过来。我是女孩子,我十分害怕,有几个男孩子勇敢地跑出来保护我。有一个小朋友被吓哭,大家都笑她,她十分的不好意思。家长们都到处找我们呐!他们的身上都带着雨伞。终于在池塘边的田野找到我们了。我大声地说“妈妈,你们来了”。妈妈马上拿着毛巾给我擦干头发了,其它的家长也是。我和其它小朋友说了再见,一回家就感冒了。
这些有趣的事情我永远也忘不了。