关于幸福作文
说到“幸福”二字,我就联想到了家人、朋友、同学给我的无微不至的关心和爱护。
那是一个晴朗的下午,我在教室里上语文课,语文老师还在绘声绘色的讲解资源书,我已感到身体有些不适,其实,在上课前我就觉得有些不舒服,但只是轻微的,我以为是大脑疲倦,所以并没有去理会,觉得过一会儿就会好的。此时,已经快下课了,我更强烈的感受到身体的难受。好不容易挨到了下课,我快速的走到老师面前,想老师说明了情况,老师听后,当即让两个同学陪我到教导处给家里打电话,爸爸了解到我生病了以后,焦急万分,我刚回到教师喝了一杯水,爸爸已经风风火火的赶来了。
他可能是由于太着急的缘故,竟然连楼层都跑错了,在二楼转了一圈都没见到我的人影,着急的像热锅上的蚂蚁团团转,终于爸爸气喘吁吁的跑到了我们教室,将我带到了诊所,医生为我诊断后,打了针并开了一些药,好不容易回到家,可能是由于药物的刺激,我的肠胃有有点不舒服,爸爸便忙前忙后,当时,我真怀疑养育了我九年的爸爸会不会照顾生病的小孩,只见他在灶房里手忙脚乱,一会儿干这个,一会儿干那个,我真不知道他在干吗,后来,爸爸为我熬了一碗姜汤,琥珀色的液体,闻起来香香的;尝起来苦苦的;回味起来甜甜的,仅是这一碗姜汤,就包含了一位父亲浓浓的爱。
父爱,虽不像母爱那般温柔,却是细腻的,我在此刻体会到了幸福的真正含意,其实幸福不一定要比山高,比海深,它只是源自人内心的感触,亲切的感受。