懒散,爱指挥,天天玩游戏。没错,这就是我的哥哥。学习不好,还沉迷于游戏,学习时懒洋洋的,玩起游戏来却精神抖擞。
思绪又把我带回到了哥哥放假的日子里,过上了那令人不耐烦的日子。
给我倒杯水。哥哥命令似的说着。这可能就是哥哥的经典语录之一吧。玩起游戏来,什么都不入他的眼。母亲平时叫他吃饭,一句知道了,知道了,这盘玩完。"这话也时常在我耳边回响,有时听着听着就不耐烦了,桌子上的方便面已经堆满了,哥哥一天就只在游戏里,寸步不离。
哥哥的特技就是那玩起游戏的声纳。读书的时候,他就跟蜜蜂嗡嗡似的,但玩起游戏,那声音跟一百二分贝不相上下。晚上,我昏昏欲睡,但一阵巨大的声音,争先恐后地涌进我的耳朵,我被惊醒了,原来又是哥哥在报地点,妈妈吼了哥哥一句,哥哥也就不再大声嚷嚷了,几乎到了凌晨三四点,哥哥才去睡觉,可真称得上是熬夜冠军。
哥哥的手恐怕真的是为打游戏而生的吧!平时写论文的时候,比我写作文都慢,玩起游戏手指灵活自如,别提有多快了,手指互相配合,键盘的哒哒哒声,好似一首音乐徘徊于游戏之中。
哥哥虽然懒散,爱指挥,天天玩游戏,但它也让我的生活中充满了欢声笑语。我也希望哥哥也认真学习,我喜欢认真学习的哥哥。