春天来了作文
春天来了,冰消雪化,春暖花开。
大树长出了点点嫩芽。金黄的风铃花在风中飘来荡去像一个个小铃铛,小草从地下探出头来,大地披上了绿色的新装,到处都是生机勃勃的景象。大雁从南方飞回来了,一排排整齐的队伍像仪仗队一样一波接一波。柳树长出了新的枝条就像老爷爷长出新的胡须一样。南方的春天,棉花开了,像小兔子的尾巴,毛茸茸的。火红的木棉花开了,它开在一棵几乎没有叶子的树上,像一个个红彤彤的笑脸,迎着阳光开心地在枝头玩耍。田地里一大片金黄金黄的油菜花,引来成群结队的蜜蜂和蝴蝶,像一个个小精灵在花海里翩翩起舞。
春天真美丽啊!