暑假作业作文
我从小就是一个爱语文的好孩子。语文已经成为我生活的一部分,不可或缺。写作文,阅读,基础题,我什么都能做,但是最近语文的暑假作业真的被安排的没话说了!
应该从哪里入手?嗯,不知道从哪里说,呵呵。反正我们可以用这个成语来形容。因为那个作业让你敢看,就算敢看也不能动,因为会被压住。就算你们三个都敢做,也绝对不敢做。哈哈哈,没想到。我也喝醉了。
所以我觉得既然大目标不能实现,那就可以一个一个的分成几个小目标。我把它们分成单元,一天写一个单元。一个单元9篇阅读,一共20篇,也就是20天写完,我觉得写这么多阅读并不难。真是聪明的我,哇哈哈!(好像有点自恋,呵呵o(_)o~)
这件事告诉我们一个道理,作业累死人!哈哈,开个玩笑,其实真正的道理是:把一个大目标分成小目标,不仅能让你进步,还能成为动力!正是因为有了这种力量,我们的未来才会如此光明!