暑假作业作文
又是一天过去了,我的暑假作业,也只剩这篇日记了,我为接下来的时间制定了一个时间表:
上午,我睡到9点,吃早饭,然后看书。11点,我吃完午饭,再睡到1点,我去学游泳,回来之后,可以看电视,玩电脑。5点吃晚饭,之后学英语,21点下课,21点半睡觉。可是,这样的日子似乎太过平静,一想到每天都像电脑复制粘贴一样,心里就像夏日里的花一样,蔫了。
我叹了口气,双手托腮,怎样才能让我的暑假更加有意义呢?
“一伊,别这样,你想想,8月9日,你就可以去看美国迪士尼表演了,之后,你就可以过生日了!记得叫你的小伙伴一起哦!”
妈妈的话音刚落,我就像久旱逢甘霖的庄家一下子充满了精神,“好啊,妈妈你真好!”我高兴得一蹦三尺高。
我翘首盼望接下来的时日,多希望那天早点到来!