成长的快乐作文
有一句话叫“健康是1,其他都是0。”有了健康的身体才可以认真学习,做一个有用的人。
“生命在于运动。”这是伏尔泰曾经说过的一句话。经常运动,才能有一个健康的身体。我之所以身体好,就是经常运动。妈妈经常对说;“你看那些运动员,有哪一个说,我身体不行,经常得病。只要你经常运动,根本不需要担心你的身体。”
放假以后,每天早上,妈妈把我叫起床,和我一起做运动。我们有时跑步,有时做操,有时还去走路,还可以拖一些柴回家。每天晚上也是的,走路,从我们家走到街上。白天妈妈有时间的话我就和妈妈打乒乓球,打羽毛球等于多体育活动。
贝多芬说过这样一句话“苦难是人生的老师,用过苦难,走向欢乐”。当我们面对苦难和挫折时,不要灰心,也不要抱怨。应该努力把自己想做的事搞成功。首先从自身开始,积极调整心态,认真总结经验教训,寻找失败的原因。
许多科学家都是经过很多次失败走向成功的。如果失败了就放弃,那这个世界上还会有几个科学家。
一株新苗,用心去拥抱阳光,就一定会茁壮成长。