春天的时候,田园里的小花开了,我们家的田上有很多的水牛在田上耕田,有很多很多的人在播种。春天的风景很美,有很多红色树和绿色的小树,小鸟在五线谱上唱歌。
夏天的时候,有很多很多的人去小河边游泳,有的去划船,有的去玩水,有很多小动物都在唱歌,说:“夏天真热闹,夏天真热闹。”有的小树很茂盛,很绿,绿油油的,好像一个大大的大扫把。
秋天的时候,我一去到田间,有很多的人在收稻子,小稻黄黄的金灿灿的,好美丽,好像个很大的金地毯,总是我家的稻子先收完去卖。
冬天的时候,表田上都有许多的小雪覆盖,好像一个大大的白袋,我们可以打雪仗,堆雪人
田上的土壤很硬,农民再田野上撒下了麦种,等明年再丰收。
你们听了我的介绍,是不是很想来看看,快来我家看一看吧!