每个同学都有一个或几个闪光点,而我夸的是我们班的班长“王宇航”。他有一双炯炯有神的眼睛,一个小小的鼻子和一个总是笑得嘴。他爱学习做事认真,字还写得好。
他在我们班很有威严,有一次我们上课时老师出去了,教师顿时喧闹了起来。于是他到讲台上喊了一句:“不许说话。”教室顿时鸦雀无声。他在上面站着,一直等到老师来,他才回去。还有一次,几个同学不好好做操,他过去说了他们几句,那几个同学立即好好做操了。有了他,我们班的纪律越来越好了。
他还很有爱心,一次,我摔倒了,怎么也站不起来,他立即把我扶了起来,还把我送到了教室里。
我夸他,是因为他有一种乐于助人的品质,我要学习他的优点!
你们觉得应不应该呢?