我们班43个同学,每个人都是一颗美丽的星星。俗话说的好:“我们班就是聚是一团火,散是满天星呀!'”
你看我们班的班长来了,一双炯炯有神的大眼睛。每一次同学上课开小差,她都会马上用那可怕的眼神告诉我们,千万不要开小差!比如说有一次,我们班的陈飞宇同学上课和同学说话,班长马上目不转睛地盯住陈飞宇同学,那个同学一下子闭上了嘴巴。
你再看我们班的生活委员,他每一次吃中午饭时,都会组织我们养成排好队不说话的好习惯。有一次排队的时候,一个同学故意动来动去,最后被生活委员发现让他重新排队。
再看我们班的淘气包,虽然上课时从不听课,不管班长怎么提示他,他就是不听,还对班长做鬼脸。但是他非常大方,有一次我问他借笔,他让我放学的时候还给他,可是我没有想起来,第二天早上我找到他,把笔还给他,他也没有生我的气,反而说再借我一天。
你看我们班是不是每一个人都是美丽的星星呀!