我的老师作文
我很喜欢我的语文老师张老师。她是一个温柔美丽的女老师。
开学的第一天,老师穿着白白的长裙走进班级。她对我们轻轻地笑了笑,跟我们说她是我们的语文老师,之后请多多指教。
张老师的声音很温柔,让人感觉就像是清清凉凉的小溪流,很好听。
张老师的眼睛大大的,很明亮很漂亮,里面好像含着一潭春水,总是轻轻地将目光投向我们。当我们的眼神在空中交汇时,我总能感觉到老师对我们的爱,那抹善意。
张老师总是喜欢穿白色的衣服,就像天仙一般,美极了。
张老师还说她很喜欢我们,每次听到这样的话,我们都会超级开心。
我很喜欢我们的张老师。很喜欢很喜欢。