我的老师作文
你的老师有一张神奇的嘴巴吗?你的老师有一双锐利的眼睛吗?我的老师就有。她就是我的语文老师,一位和蔼可亲的小学老师。
她上课的时候,会用洪亮而栩栩如生的声音和生动、夸张、精彩的表情来讲课文,让我们听得入了迷,感觉眼前就像放电影一样,浮现了课文中的情景,我们仿佛进入了课文里的内容。我的老师有一张神奇的嘴巴吧!能把课文变成电影,我们总喜欢坐在那里听老师一会儿口若悬河,一会儿手舞足蹈......
我的老师有一双锐利的眼睛,不放过任何一个做小动作的同学,老师只需要瞪一下那位同学,他就老实地坐在那里呆若木鸡了。我们都看了,就静静地坐在那儿,整个教室里鸦雀无声,就连针掉下来的声音都听见了。
看,这就是我的老师,让我既爱又惧的语文老师王丽平老师。