我的老师作文
大家知道老师们是很爱我们的,我眼中的黄老师是不一样的,下面我就来说说我的黄老师吧!
黄老师有一双水汪汪的眼睛,鼻梁上顶着一副眼镜,嘴巴尖尖的,头发乌黑乌黑的,还挺着一个大肚子呢!
黄老师很少笑,非常严肃。但我知道黄老师爱我们,并不是故意的。但是当我们班最不听话的人很乖的时候,他就会露出微笑,当着全班同学的面表扬他。
别看黄老师戴了眼镜,上课的时候,眼睛可是很尖,只要有人说小话、不认真听课、在桌子下面玩……他都能找出来。
我喜欢我的老师,虽然他很严厉,但我还是很爱他。