我的老师作文
杜老师是我的语文老师。她30多岁,身材微胖,乌黑的头发下面有一双明亮有神的眼睛,像黑葡萄一样时刻盯着我们。别看杜老师平时挺严肃的,其实对同学非常关心。
一天中午,我在教室里练字,突然我鼻子有点痛,紧接着本子上就出现了几滴鲜血,同桌连忙给我递上纸巾,可还是止不住,其他同学看到了连忙去办公室找老师,老师飞快地冲进教室,二话不说拉着我去下面洗手池旁用水拍打我的额头,还用纸巾塞住了我的鼻子,血水都溅到老师的身上了,老师一点也不在意,还温柔地对我说:"别怕,没事的,有老师在。"
看着老师被血水弄脏的衣服,看着老师温柔的样子,我心里暖暖的。
像这样温暖的老师,我们怎么会不喜欢她呢?