我的老师作文
我的语文老师是刘老师,也是我最喜欢的老师。
刘老师一直教我们的语文,从一年级到三年级,我希望刘老师能一直陪伴我度过小学快乐的时光。
刘老师经常穿着一身淡黄的长裙,微风吹过,好像随风摇曳的水仙花。刘老师短短的头发,披到肩上像瀑布似的。刘老师总是戴着一副金边眼镜,明亮的眼睛下,一张樱桃小嘴,给我们传授很多很多的知识,讲解很多很多的道理。为我打开了知识的大门,带领我们走向五彩缤纷的世界。
刘老师总是那么忙碌,虽然很疲惫,但还是细心的叮嘱我们要好好学习,认真上课。为我们细心批改日记、作文,每次都写上注解。
有一篇写风景的作文,刘老师还给我们列好题纲,当我写好交上去后,刘老师认真批阅,要求我的作文,每一段写一句总句。
这就是我们的语文刘老师,对我们谆谆教导,循循善诱。真是一个美丽的老师,也是一个认真的老师。
我爱我的语文刘老师。