啊!我美丽的祖国,你是那样的伟大,和蔼可亲,我们在您的怀抱中渐渐长大。
是您给予我们这么美好的家园。看,那一座座挺拔而又高大建筑物,是我们温暖而又舒适的家;瞧,那一座座学堂,是我们知识海洋的源泉;望,那一座座苍翠欲滴的高山,潺潺清澈的小溪,还有那可爱的小动物,是人类的家园,人类的朋友。
祖国,您把一切交付于我们。巍峨峻拔的高山,芒芒的草原,万物生灵等一切交付于我们,是对我们的信任,我们感激您,感激您对我们任同,我们一定不付您重望所托,一定让祖国强大起来。
未来的青少年,勇把重任所但当,祖国啊,我们青少年一定不负您对我们寄于的重任。我们会努力学习,誓为祖国繁荣而争气。
祖国,生长的希望,我们爱您。祖国,您就是那伟大母亲,而我们就是您的孩子,在您的怀抱中听着孜孜不倦的教诲。您让我们知道,我们要坚强起来,不能被他人欺负,因为,我们是龙的传人。
我爱你祖国,爱到不知要用什么语言来表达,谢谢您,给我一切,让我快乐成长,我爱你,祖国!