动物园作文
同学们、朋友们我家有个小小动物园,养了很多很多的小动物,下面我就来介绍我家的小动物吧!
首先介绍两只鸽子,一只黑鸽和一只白鸽。尖尖的小嘴巴,黑黑的小眼睛。黑鸽的羽毛黑白相间,黑色的羽毛中还长出几片深蓝色的,看起来漂亮极了。白鸽一身洁白的的羽毛看起来更可爱。最近我家的鸽子下蛋了,等下完蛋就让它孵小鸽。
我家的兔子有一身洁白的绒毛,摸上去非常柔滑,可舒服了!它眼睛红红的,耳朵长长的,尾巴短短的,走起路来一蹦一跳可好玩了!
我家还养了两只乌龟一大一小,大的已经养了五六年了。乌龟的头伸缩自如,你如果去碰它,它就把头缩进去一动也不动。它那笨重的龟壳像勇士的铠甲一样,走起路来慢吞吞的。大小乌龟走起路来一样快,你说怪不怪?
还有我的好朋友“多多”。长长的耳朵把自己的脸都遮掉一半了,水汪汪的眼睛一看就知道它机灵。它是一条咖啡色的拉布拉多犬。“多多”可听话了,每次我放学回家它都会在门口等我,每天晚上做完作业都会跟它玩一会。它还会帮爸爸拿报纸呢!大家说我们家像不像个动物园呢?如果有兴趣的话,欢迎大家到我家来做客参观。