妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的长头发,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的嘴巴,这就是我的妈妈。
妈妈不仅漂亮,还很勤劳。
有一次,我的好朋友到我家里玩。我们玩的佷疯,到了晚上的时候,我的好朋友回家了,我们把家里弄得很乱七八糟,我什么都不管就去睡觉了,早上,我看到家里变得整整齐齐的。原来是妈妈熬夜整理好的。
妈妈不仅勤劳,对我的学习也是是操碎了心。有一次我数学考试考得不好,妈妈就让我整张试卷重新做,可是我还是有很多题目不会做,妈妈就详细的给我讲解,直到我会为止。
虽然妈妈有时很唠叨,什么事情都要管我们,但我知道这都是妈妈对我们的爱。我爱我的妈妈!