我的理想作文
从小我就有一个理想就是长大了当一名科学家。
因为当了科学家以后,我就可以大批量地发明更方便、更优质和更高级的产品,美化人们的生活,还有,我发明的新产品还可以获得专利。
如果我长大以后,真正地当上了科学家,我就发明我最想发明的东西,它的名字叫“水陆空三用车”,“水陆空三用车”的用处可大了,在堵车的时候,你只要按一下白色的按纽,“水陆空三用车”的身上就会长出一双“翅膀”,让你在天空中遨翔。如果你想看一看大海上的风光,你只要按一下蓝色的按纽,你就可以在大海上航行了。如果你想在马路上奔驰,按一下绿色键就可以了。
我的理想就是这样,为了实行这个理想,我会加倍学习,早日实现!我相信,只要现在刻苦努力,长大后,一定会成为一个有名的科学家。