水的作文
快乐是对童年棒棒糖的回忆,快乐是你让出座位时他人微笑的回报,快乐是在游泳时与伙伴们嬉戏打闹,快乐是在游乐场里欢乐的尖叫。泪水记载了我童年成长的足迹,泪水盛满了各种多样的记忆,有喜悦、有悲伤、有感激、有懊悔......而这同样的泪水却给我们不一样的感受。
而最让我记忆犹新的泪水,还是属于翻单杠了。翻单杠的内容就是:九十度、三百六十度、倒立等。可是我最担心的还是三百六十度的大翻转了,对这个项目我也在害怕不过了。
而在今天,我还是想挑战自己,挑战这个“恶魔”。走近小乐园,向这个比我还高的单杠打了打招呼,真好,天空也露出了微微弱弱的阳光,仿佛在向我x。
“一——二,跳”,我发出的声音充满了自信和力量。我双手握住单杠,猛地一跳,不一会就从高处落了下来,这个身子都躺在了地上,四脚朝天,橡胶地仿佛也在一旁哭天喊地。我反复在单杠上试跳,同时也摔了好几次,不过我并没有向单杠示弱,结果功夫不负有心人,我终于把这第一个“鬼门关”给消灭了。
我又开始挑战了第二个“鬼门关”,可刚把身子一侧,头往下一看,直接被吓得魂都快没了。身子再往下了一点,我简直都想吐了,实在是太晕了。可就在这时,我在单杠上
放松了一下,谁知反倒从单杠掉了下头,把我摔的四脚朝天,眼角下也不经意得留下了数滴眼泪。虽说有那么一点的疼痛,可是周围的同学都在一边鼓励我,这些疼痛我也就不把它放在眼里。最后我还是挑战成功了,把三百六十度给打败了。
在努力的过程中,虽说我哭过,胆小过,可是这些泪水不是伤心的,而是快乐的、喜悦的。