可爱的爸爸作文
爸爸的身材很高,又高又胖;四十岁了,头发依然乌黑、发亮。
他大鼻子、浓眉毛、黑脸庞,样子很像"二战"的希特勒。有一次我没考好,他很生气,鼻子里就像通上电似的往外送风,连茶杯里的热水都吹凉了。
爸爸,一位语文教师,他的文章曾在《中学生》杂志上发表过。他经常教我"改革"词语,将"大吃一惊"改为"大吃八惊";将"七嘴八舌"改为"八嘴九舌";将"三心二意"改为"一心一意"。唉!这种方式真令我不堪忍受。我经常问道:"您算一个好语文老师吗?"
爸爸,近视眼。可笑的是,他摘了眼镜啥都看不清。有一次,他洗完脸,他从大卧室走到小卧室,从小卧室走到客厅,又从客厅走到卫生间,找眼镜......最终,他也没找到,只好请我支援,我都从卫生间暖气片上给他找到眼镜。我从电视上听说一句话"今世进士尽是近视"。爸爸是老师,是近视远达不到进士。我便改成"如今教师皆是近视。"这就是我爸爸,他虽然这样,但还算是一位好爸爸。
爸爸也喜爱运动,尤其喜爱玩儿乒乓球,他是我的好陪练。
化一活动站--乒乓球馆,经常见到我们的身影......正手球,反手球,正反手是我们最爱玩儿的,而今,他正在训练我的拉球技术。
除此,我们偶尔也玩儿篮球......
爸爸,您使我从"小胖胖"变成了男子汉。
爸爸,您使我懂得了许多知识。
爸爸,好爸爸。