离开母校作文
时光飞如流水,我们即将离开哺育我健康成长的母校了,真是有万分不舍啊!
毕业前,我要把老师交给我的任务做好,在自己人的岗位上也要尽到责任,同学们遇到困难时,要乐于帮助你们,让身边的每一个人都留有我美好的印象。
记得刚来这个学校的时候,我还对这里很陌生,幸好在住宿进遇到了几好朋友,她们非常关心我。她们在我哭泣时安慰我,在我被同学欺负时帮我打抱不平,在我遇到困难时帮助我,在我悲观时她们鼓励我,就这样,渐渐地,渐渐地我结识了许多要好的好的朋友。虽然,我心目中也有一些令我不满的同学,但我希望能在毕业前也和他们成为好朋友。朋友是朋友,但始终要分开,我和伙伴们同窗有六年了,还有这么厚的友谊,真的非常不舍,这里还有一些我非常喜欢的老师,比如:朱珠老师,她总是关心着同学们;建都老师,他非常幽默;海莲老师,她总是微笑着迎接每一天和教育每一个同学;玉銮老师,她虽然很严格,但她总是很照顾我们……
我留恋伙伴们,老师们,当然也对母校有些不舍,毕竟我在这里读了六年,对学校的一草一木也非常熟悉。这个母校总是给我一种亲切与舒服的感觉,我也非常留恋我在这个母校里留下的许多欢声笑语和在这个学校里的
童年回忆,我想在此高声呼喊:“母校,我爱您!”