同桌的你作文
在第一次见到她的时候,站对队伍的第三个。戴着一个帽子,头发短短的,黄色上衣,黑白条纹下裤,一副假小子的模样。当时的我以貌示人了,觉得他是社会上的那种人。直到后来才知道她有点掉发。所以才戴着帽子。
她并不会因为这个事情而自卑,反倒特别的活跃。简直就是常说的阳光少女。脾气虽然有点暴躁,但她人很好。她数学成绩不怎么好。连小学知识最简单的最小公倍数都不会。教她的时候,内心表示很崩溃。她这是故意气我呢?还是真的这么……学习成绩不怎么好的人,班里的学霸大部分都不怎么跟他们玩。但她是班里受欢迎的人。
在别人眼里,她是那种没有好像没有压力的那种女生。可她压力很大,因为她学习成绩不好,在家她妈老说她成绩这么差,将来怎么办,打工?就你那小身板弱不禁风,风一吹就倒了。在后来我才知道,她只是表面坚强,实际内心深处脆弱的很。这些事情只有我知道。
有一次,体育课,跑完两圈坐在草地上休息。我直接趴在草地上,后来不知道班里的哪个男生从我头上跨了过去。当时我也就瞪了他一眼,懒得理他。结果我同桌直接站。对着那个男生进行思想教育:”你思想怎么这么…从女生头上跨过去,知不知羞啊你,你当我同桌性子软的好捏啊…结果后来,把某某人(男闺蜜)引过来,结果最后被某某人给说哭了……
曾经的我可以说一是特别的内向,一点也不活跃。是班里最安静的那个。自从她的到来,我有了大大的转变。回首走过三年的时光到处都是我俩的身影,往事像电影一样在我脑海中重复。