感谢有你作文
朋友,是在背后默默加油鼓劲的人,朋友,是在困难时扶你一把的人……感谢有你,我的挚友。
在我的身边,有一位“挚友”,名叫方筠卓,中等的身材,白嫩的皮肤,水灵的眼睛,笑起来,深深的梨涡犹如一阵春风,拂过你的心房,这个笑容我永远不会忘记,因为,那是我们友谊的见证。
那一天,我们都在找老师批改作业,她很早就改完了,而我,还在人群中苦苦等待。她没有转身就走,却是留下来等我。一分钟,两分钟,三分钟……她显得有些不耐烦,焦急地来回走动,时不时地抬头看我,可每次,却只能无奈地摇摇头。我看出她的焦急,便说:“卓,你先走吧。”“啊?不用不用。”她连忙摆手。
终于到我了,老师在我的本上打了一个流畅的勾,可是又点了一点,天啊!我望着长长的队伍,无奈地摇了摇头。她看见我做错了一道题,刚想要转身就走,可又一想,便又回到原地等我。改完了错题,好不容易能回家了,我松了一口气。结伴走在路上,天公早已拉下了脸,她带点抱怨的口气说:“改那么慢,都能跟蜗牛媲美了。”“那你可以先走啊!”我的心里充满了无限的愧疚。“我才不呢,”她有点傲娇:“因为我们是好朋友啊!”边说边露出一个超级大笑脸,深深的梨涡拂过我的心房,暖暖的,甜甜的。
“怎能忘记儿时的朋友……”总说毕业遥遥无期,可转眼间,时间就夺走了一切。感谢有你,卓。