傍晚天气渐渐凉爽了下来,我和小伙伴们玩了一场机烈的老鹰捉小鸡。
先说说游戏规则,鸡妈妈不能抓住老鹰,但要阻止老鹰捉小鸡,还有小鸡不可以躲起来,不让老鹰捉。然后分配谁是老鹰,鸡妈妈,小鸡结果我鸡妈妈,秋秋和其他的人当小鸡,小伊当老鹰。
游戏开始了,我赶紧张开手臀,像妈妈一样保护我的鸡宝宝,身怕老鹰抓到了小鸡,不过老鹰的爪子飞快的扑向了小鸡们,一会一会儿就被我给挡住了,老鹰没有放弃继续捉小鸡并趁我不注意,把一只小鸡抓住了,很快一只小鸡就变成老鹰的美餐,我为了不再让老鹰抓到小鸟,每次都努力挡住不让它再捉住小鸡们。几个回合下来,我已经力不从心了,可是老鹰却更加努力,一下子就扑了过来捉小鸡。
我和小伙伴玩的筋疲力尽,可大家都很开心期待下次更有趣的游戏。