我非常爱吃糖,你们可别笑话我哦!
在我看来烫的外形各种各样、五颜六色,有正方形的、爱心形的、长方形的摸一下有软的有硬的。吃起来更是美味无穷,有香甜的,有酸甜的,有的入口即化,有的柔韧无比,每一颗糖带着我的梦想,每一颗糖带着我的幼稚的心灵,让我着迷,让我喜爱。
那天,妈妈和爸爸串门回来时带回来许许多多五花八门的塘果,妈妈刚开口说:女儿,有你最喜欢吃的糖哦一抬头看我,我的口水已经飞流直下三千尺了。我一把抓过来,不顾妈妈说了什么,不管三七二十一的就狼吞虎咽的吃,看着我贪吃的样子,妈妈无可奈何的摇了摇头:小心吃的弄坏了自己洁白的小牙齿哦!我脱口而出:好,我知道了不一会原来的糖果就已经所剩无几了。
我吃糖的毛病经常还了我自己,当年春节,妈妈买了一盒巧克力,到了春节的时候,他准备拿出来给我和哥哥吃,那是我只好惭愧地说:我吃光了看着妈妈那欲哭无泪,哭笑不得的表情,我很讨厌自己的坏毛病,可是遇到糖果我丝毫不可以控制我对糖果的诱惑感。妈妈称我为小馋猫。
对此,我还葬送了牙齿我真的好羞愧哎。