现实,我已经将这层脆弱的纸揉的面目全非,很是枯槁。
唯一残余的一点点味道,是几行字依旧飘逸出的清香。
老师说,用来形容我最好的词汇是“多产”。
一堆一堆的文字落在纸上,让我的心情若薄膜一样轻微颤抖。数不过来的感觉,也说不出来。像是现在的天空,前一秒还是金亮灼热,转瞬间就仿佛雨巷里落雨的暗空。
尾声:没有主题的文章,是因为主题在矛盾的感觉里忖度。我像是悲观里的泪水,却义无反顾的追求着花一般的幽香。青春,年已不少。他们说,每个青春的孩子都是矛盾的。但我不相信,因为有时候是因为太明晰,而想试图让自己变的模糊。因为许多事情只有模糊了才叫做美好!