有关冬天作文
那天早晨,打开窗户,满世界的银白世界,原来下了很厚的雪,雪花特别大,接在手里,晶莹剔透,雪花随着爽爽的清风飘进来,瞬间一丝温暖一丝快乐。远方的树木安静,天空蒙蒙亮了起来,宁静与淡泊,温馨与恬静。
沏一杯热饮,放一段音乐,静静地思索,让思绪在宁静中飘得很远。好好享受阳光,品味自然,感受天空和大海。精彩或不精彩,彩色或是黑白,蓝天或是白云,静静地,带着旷达宁静,淡泊看待,给心灵一丝慰藉,给心灵放个假,让自己保持一份淡泊与宁静。淡泊与宁静是人生的一种境界,带上淡泊,怀着宁静,让自己有清静的心境,让心灵拥有一份淡泊温馨。
漫天的雪花飘舞,把大地打扮得多么美丽,这样的日子,不能少了雪花,一份洁白,一份纯粹。洁白的雪花,晶莹透亮,行人走在积满雪花的路上,吱吱嘎嘎,有趣欢快。空气中的雪花,像是洁白的羽毛,又仿佛是飘舞的梨花,毛茸茸、亮晶晶,蓬松松、沉甸甸。冬天的雪花,很是美丽。赏心悦目,心旷神怡。雪花伴着轻快的歌曲和音符,在空中转啊转,似乎在玩耍,又像是在追逐。
冬天来了,冬天讲述冬天的故事,冬天来了,冬天孕育着春天。漫天银白的白雪世界,冬天的深沉,冬天的积雪。如果说春天给人的是生机与活力,夏天带给人们美丽,清香和娇艳,那么,冬天则是洁白,孕育给人以思考。带上健康,就有了迎接炎热寒冷的力量,带上健康,就有了战胜寒冷的信心,带上健康,爬上高峰,带上健康,扬帆远行。当时间不停脚步声悄悄经过时,健康的种子长成大树,绿荫茂业。
然而,积极、快乐、幸福都来自内心,而不是外在,你积极,周围的朋友会感受到你的积极;你快乐、周围的朋友会感受到你的快乐,也更快乐,你幸福、周围的朋友一定感受你的幸福,并因此而更幸福。积极快乐幸福的情绪就像是香水一样可以让人心情很好,情绪也是有力量的。每天清晨,送给自己一个微笑,给自己信心和勇气,给自己一个微笑,保持欢乐、愉快的心情。积极、乐观的面对人生,人生有时候就是一种心情。
用微笑来思考,微笑思考。敏思慎言,话多无益。微笑着思考,微笑着倾听。遇到事情,不忙着下结论,多思考,多欣赏别人。遇到事情,不忙着回答,多思考,多换位思考。用微笑面对生活,微笑生活。微笑着生活,微笑着对待生活中的朋友们。微笑,使你自信和活力。用微笑来对待身边的每一个人,以微笑来回馈别人对待你的话语和表情。对别人尊重,礼貌对待别人。用微笑对待别人,自己也会快乐,微笑,让你开心的面对现实,微笑,让你的生活充满温暖的阳光。微笑给人乐观,微笑给人力量,微笑给人力量。微笑,让你坦然,微笑让你心情愉快。
深冬的季节,雪花讲述着故事,阳光暖洋洋的,而春天的到来,总是在不经意间,总是悄悄地。
窗外,秋日暖阳,还沉浸在秋色美丽与韵味中,冬天似乎已经来了,看到一则微博,人,最好的心态是平静,最好的状态是简单,最好的感觉是自由,最好的心情是童心。生活中的机遇处处存在,笔者也希望,每个人都是幸运的人。