有关冬天作文
【美丽的冬天一】
我喜欢冬天,因为冬天的景色很美,冰天雪地,天空飘着雪花,路边站着雪人。冬天有很多小吃冰糖葫芦、脆管糖、烤地瓜。
在冬天我和朋友们堆了一个雪人,雪人的眼睛用葡萄做的,鼻子用胡萝卜做的,嘴巴是画上去的。在冬天我们还玩过很多游戏,比如滑冰、打雪仗……我喜欢这令人难忘的冬天!
【我爱冬天二】
今天下起了鹅毛大雪,雪下个不停,这雪花是冬爷爷的孙女。
冬天有很多好吃的,比如糖葫芦、脆管糖和烤地瓜,糖葫芦有很多味道,比如山楂、桔子……可是我最喜欢草莓,外面脆脆的、甜甜的,里面软软的还有一点酸酸的,非常好吃。
冬天衣服一定要穿厚厚的,口罩、围脖、耳包、手套一定要准备好,羽绒服是冬天衣服的主流。说到游戏最好玩的是堆雪人。
我喜欢冬天,有好吃的、还玩的!
【冬天三】
冬天到了,雪花一片一片落下,我接了一片雪花,发现雪像鹅毛一样洁白。看见校门口有卖糖葫芦的,真想让妈妈给我买一个。
放学了,一个朋友跑过来说:“我们一起堆雪人吧!”我说:“好呀。”我们首先滚了一个大雪球,又滚了一个小雪球,捡来两个小树枝插在上面,嘴巴用一个个小石头拼上去。我发现雪人没鼻子,找来一个短木棍按上去了。雪人堆好了。
冬天真快乐,我爱过这冬天。
【冬天来了四】
冬天来了,下起了一场鹅毛大雪。北风像狮子一样狂吼。雪就像一个软软的棉花糖。
我想下了这么大的雪,应该堆一个小雪人……我堆的小雪人栩栩如生,大大的“眼睛”,可爱的小“嘴巴”,小小的“鼻子”,我还用橡皮泥为雪人做了耳朵。
我很喜欢冬天,真希望一年四季都是冬天。
【冬天的世界五】
冬天是一个很令人难忘的季节,可以吃到糖葫芦、脆管糖,最有趣的事是打雪仗、滑冰、堆雪人……
雪天到处都是白茫茫的,雪花像一朵朵小白花。外面很冷,房屋里很温暖,可惜不能吃西瓜、吃雪糕。
冬天有好处也有坏处,好处是可以滑雪,坏处是老人走在雪上能滑倒,冬天是令人难忘的季节。
【快乐的冬天六】
今天,我起床了,拉开窗帘,哇!下雪了!洁白的雪花从空中落下来。我赶紧穿上棉衣,戴上帽子、手套、围脖,穿上雪地棉,跑下楼了。
我拿了一个小桶和一些扣子,准备堆一个雪人!首先,滚一个雪球,接着又滚了一个更大的雪球,小的在上、大的在下。小桶盖当帽子,黑色扣子做眼睛,红色扣子做嘴巴,用两根树枝做雪人的手。这样一个雪人做好了。突然,我听到卖脆嘴糖,赶快去买了一个,一口吃了下去,真甜。
冬天真有趣,有好吃的,还有好玩的,我爱冬天。
【我爱冬天七】
我爱冬天是因为可以玩雪:堆雪人、打雪仗、滑冰,这些我都喜欢。
我最喜欢堆雪人,因为堆雪人会提高我们的想象力!我想解放军叔叔们堆的雪人一定会给它插一把枪,变成一位雪战士。
我很喜欢堆雪人,有一次我堆了一个小小的雪人,结果不一会儿就被路人踩坏了。后来我和爸爸一起堆了很大很大的雪人,我们还堆了雪人一家,五个小孩,两个大人,从那天起,我就更爱冬天了。