外婆的手作文
外婆的手对我来说很特别。这双手又厚又粗糙,但是却灵巧而。
外婆的手可以做出好多可口的饭菜,每天都不一样。有时做糖醋小排,有时做臭豆腐、罗宋汤等。只要我说我想吃什么,外婆的巧手都做得出来。她这双灵巧的手为我做了许多温暖的食物。
外婆的手能折出好多好多纸。每当我遇到不的事情的时候,她都会给我折纸玩具,有时折小花朵,有时折,有时折小篮子,有时折小衣服她折的纸玩具都栩栩如生,外婆的手真灵巧呀!
外婆的手很有力也很厚。听说以前是一名船厂的电焊工,她是船厂里最有名的电焊工,她所焊接的东西都质量过硬,而且特别美观。
外婆的手曾经也是光滑细腻的,如今已变得粗糙而有老茧了,这是因为她每天都要干活,她手上还会开裂呢。
外婆的手我,它好像一位魔术师,又好像暖人心的温泉。
我爱你外婆!谢谢你用你的手,带给我无尽温暖。