过生日作文
活动课上,老师叫同学们讨论自己过生日时发生的趣事。同学们都在一起讨论,只有李晓明一个人默默的坐在位子上,一个同学去问李晓明:“你怎么了?”李晓明回答说:“我也快过生日,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪我了。”于是同学们就会决定个给李晓明举办一个快乐的生日会,同时也把这件事告诉了老师,老师答应了。
同学们忙得不可开交,有的在挂彩带,有的在做生日帽,还有一个同学在老师的黑板上写着祝李晓明生日快乐!同时老师也在配合同学们,把李小明叫到他办公室去了,对李晓明说:“你有一道题做错了,订正一下。”最后同学们就把自己的钱凑起来,买了一个大蛋糕,准备送给李晓明。
就在这时,一个同学到门口把李晓明的眼睛遮了起来,走进了静悄悄地教室,把门关上唱起了生日歌,香喷喷的蛋糕上来了,准备许愿,吹蜡烛了,也吃起了甜滋滋的蛋糕了。
最后李小明感动的对同学们和老师说:“这个生日是我过得最愉快的,谢谢你们!”