春天来了作文
美丽的春姑娘迈开轻快的脚步,来到了人间。不是只有公园、果园里有她的影子,其实,每一个地方都有她的影子。
春天来了,万物复苏,青蛙、蛇从冬眠中苏醒过来了。燕子也从南方飞回来了,急着要去参加春的宴会。喜鹊和布谷一起飞到树枝上,说“春天到了,春天到了,大家一起参加春的宴会吧!”柳树抽出了新芽,小草从地底下冒出来,探出了一个个活泼可爱的小脸蛋,像是在对我们微笑呢!各色鲜艳的花儿,把春天打扮得漂亮无比,人见人爱。果园里,梨树、杏树、桃树上的花儿都开了。有雪白的梨花、梅红色的杏花,粉红色的桃花,散发出一阵阵淡淡的清香。都把蜜蜂给吸引过来了。而我,欣赏着果园里的风景,真不知道春姑娘是怎样调出这些美丽的景色的,让人心旷神怡。田野里,金灿灿的油菜花、迎春花开了一大片,小草也长得生机勃勃的。路边到处开满五颜六色的野花,让人看得眼花缭乱。到处是一片春意盎然的景象。
春意盎然的景象,给春天增添了许多生趣,也让我们增添了不少欢乐我爱我们的春天!