一大早,同学们到了学校,发现教室的黑板上写着“欢迎新同学”几个大字,原来班里要有新同学呀,大家开心地欢呼起来。
于是,班长安排好了人员,他们就开始布置教室了。华华吹气球,芳芳把气球系好了,放在桌子的两边,同学们还把彩带挂在了墙上,教室已经打扮好了。
芳芳两手托着下巴,眼睛看着门口,心里想着:“新同学什么时候到呀?”华华一手托着下巴,一手敲着桌子,豆豆和红红正讨论着该跟新同学说些什么呢?
忽然,老师后面跟了一个小姑娘,害羞地低着头。老师让她过来做自我介绍,同学们也各自做了自我介绍,与她成为了最好的朋友。今天认识了一位新同学,可真开心啊。