新学期,我们有两个新学生要来了!一个是,一个是朱。
丁琪的身体有点瘦,圆头,高鼻子,身材矮小。他的声音很大。
朱原来是我们班的,后来调到四川,但不知道又发生了什么事。我觉得她终于回来了,因为自从她转学后,我就一直在自己打扫第四组。她回来了,我很开心。我终于不用自己打扫第四组了。
我们班在学校拿过很多奖,也上过全国都能看到的数学课。
我们的同学不仅热情,而且有能力。有的是足球高手,有的是数学专家,有的英语很优秀,有的什么都会。
欢迎两位学生来我们班。我们可以一起生活,一起学习,一起玩耍。希望你在我们班过得开心!