我的妹妹作文
我家有个妹妹,叫小九,今年三岁啦。她非常的可爱淘气,白里透红的脸蛋胖乎乎的,樱桃似的小嘴,一笑起来,声音又脆又甜。自从有了妹妹,我们家变的每天更开心了,因为她总是能够给我们带来快乐,是我们家的开心果。
妹妹最喜欢我,每次我放学回家,她一看到我就会开心地尖叫,缠着我陪她玩各种游戏,特别喜欢玩滑滑梯游戏和捉迷藏游戏,在玩的过程中总能听见她咯咯咯的笑声。
我也很爱我的妹妹,当我在学校里学会新歌,都会回家第一时间唱给她听,我还会学着老师的样子给妹妹讲故事,虽然她听不懂,但是她听到我在对着她讲话的时候,她总会发出咯咯咯的笑声,非常好听!为了能够每天给我妹妹讲不同的故事,每次上课我都特别认真的听老师讲课!
我爱我的妹妹!