我的妹妹作文
我的妹妹长得很可爱,她两三岁的时候,邻居们都争着抱,逗她,连抱不起布娃娃的我都很像抱她,主要在于她的额头上的头发十分可爱。
有一次和妹妹玩捉迷藏,我们石头剪子布来一决胜负,结果我出布,她出石头,我赢了,她输了,所以他来找我来藏。我藏在了一个柜子下,这个时候妈妈正在看电视,我藏好了就大声喊到题目:“好了!”我妹妹进来找我了可是她怎么也找不到,他就去问妈妈,妈妈说不知道因为她想考考妹妹聪明不。
妹妹灵机一动,眼珠一转像狐狸一样,她大声喊到题目:“好了吗?”我说题目:“好了”她这样喊了几次我都回答了。我说题目:“不可能啊,她怎么会没有听见?”就在我疑惑的时候,妹妹就找到了我。
妹妹可真聪明,知道利用声音来找我。哎,看来我这个姐姐还得努力了,不然连妹妹都赶上我这个姐姐了。
我喜欢和妹妹在一起玩耍,逗他玩,因为他聪明又可爱,让人不得不亲她两口。