我的妹妹作文
星期六,我们一家去我二姨家,正好我三姨家妹妹在,我和她用橡皮泥做手工,橡皮泥有红的、蓝的、绿的……,开始我用各种颜的小方块拼成一个小沙发,又做了一个小兔,我想把沙发做成电椅,就加了一个发电机,沙发就变成了电坐;我又想让小兔当一次超人,我就做了一把宝剑,小兔就变成了超人,我和妹妹正玩的开心了。突然,小马坏了,我们赶紧做了许多工具:有大钉子、小钉子、斧头、电锯、绳子……。
最后,我们把小马修好了,我们回家的时候,我又做了一顶帽子给小兔带上,把耳朵取走,小兔变成了一个人,橡皮泥真好玩呀!