“六点四十了,赶快起床!”妈妈吼道。我便应了一声:“哦。”说完,我便以最快的速度穿上衣服。
“七点十五了!”奶奶喊道。于是我开始吃我的早餐。
“七点二十五了!”爷爷大声喧哗道,我只好回答:“知道了。”
我背起书包就走,我走的快急了,我恨不得跑到学校去。但是当时正下着雪,给大地铺上了一层白毛毯“,我只好上气不接下气,一步一步慢慢走。
我在无意中,不小心把我最喜欢的一只钢笔拿了出来,但是前面有一个石级,绊了一下,手一松,所以,我的笔“丢“了。
在厚厚的积雪里,我死活找不到那只银色的笔。
就在这时,一位环卫工人正拿着一支笔,他说:“小姑娘,这是你的笔吗?“是的,爷爷,您是在哪里找到的?“我疑惑不解的问老爷爷。他说:”我看你这么喜欢这只笔,所以我就在你刚才丢笔的地方找了找,没想到刚才随便一找,就找到了。
我千恩万谢对老爷爷说:“谢谢您为我找笔!”说完,我便走了。
如今,我还在想着那位老爷爷,想再谢谢这一位老爷爷!