想象的汽车作文
现在的汽车越来越多,他们行驶在公路上,不停地排放着毒气,既破坏了坏境,又消耗了能源。让我带你去看看未来的汽车是怎么样的吧!
未来的汽车是多功能的。汽车的方向盘的喇叭按钮从左到右装有白,蓝,绿三个按钮。当地面交通拥挤的时候,按白色按钮,汽车就会在车顶伸出螺旋桨,一踩油门,螺旋桨就会转起来,像一架小型直升机在空中飞翔。过了塞车路段,按绿色按钮,螺旋桨就会缩回汽车里面,汽车又恢复原貌,继续在公路上行驶。公路上如果有一辆车都没有,那就按蓝色按钮,汽车后面就会打开加速器,然后风驰电掣地开了过去。
未来的汽车是安全的。他们的外壳是用新型纳米材料制成的,当汽车发生碰撞时,乘客,司机座位四周就立刻升起气囊把乘客包裹起来,有效防止司机和乘客受伤,
未来的汽车是环保的,到那时的汽车动力普遍使用电能和太阳能,因为太阳能都是取之不尽,用之不竭的。这样又能使地球成为一个清新的家园,真实一举多得呀!
有朝一日,当我们驾驶着他们在风景如画的山谷间穿行,遨游在太空中看星星。那感觉,将多么美妙啊!