记得作文500字
你说的,你还记得吗?
你说,你很感谢那个养育了你生命,十月怀胎三十八周分娩的人。在你生病的时候,陪在你身边无微不至的照顾你的人;在你饿的时候,给你打包面条的人;在你受伤的时候,一边教训你又一边心疼你的人;在你最难过的时候你最想见到的人。她养了你半辈子还给了这个世界最平凡而伟大的爱。她就是———妈妈。
你说,你还感谢那个一直为你遮风挡雨,把你护在身后的人。在你生病的时候,放下手中的工作匆忙赶来把你送去医院的人;在你饿的时候,把自己的食物给你,明明自己也很饿却笑着说‘我不饿,你吃’的人;在你被人欺负的时候最想诉说的人;他护了你半辈子还给了你这个世界最平凡而伟大的爱。他是———爸爸。
你说,你还要感谢那些陪伴了你几年的同学和朋友。在你难过的时候,是她们安慰你,陪着你;在你没钱的时候,是她们伸出援助之手;在你饥饿的时候,是她们和你一起分享;在你被老师批评的是很难,是她们和你一起受罚。她们陪伴你一起渡过了枯燥而烦闷的日子,她们给你的生命里带来了很多精彩的东西。
你说,你要赚好多好多钱。要买一栋好大好大的房子,还要带爸爸妈妈去住呢;你还要给妈妈买好多好多漂亮的衣服和首饰呢;要带爸爸妈妈去吃香的喝辣的呢,还要办一个同学聚会,请她们吃好多好多东西呢。
这些你说过的,你还记得吗?