多彩的春天作文
春天来了,万物复苏了。你瞧,春天就是一幅五彩的图画!
春天是绿色的。 小草们从地下钻出了尖尖的小脑袋,好奇地张望着这个充满生机的世界。地面上到处都是嫩绿嫩绿的小草,让人一看,便生喜爱之情!小河边,柳树的枝条迎着微风,摆动着她那翠绿色的长袖,在翩翩起舞。啊,绿色让春天生机勃勃!
春天是透明的。听,春雨姑娘为大家带来了美妙的歌声——沙沙,沙沙……泉水姐姐为大家带来了欢快的歌声——叮咚,叮咚……春雨让大自然变得一尘不染,泉水给嬉戏的孩子们带来了欢歌笑语。啊,水的颜色让春天纯洁无瑕!
春天还是五颜六色的。花儿们争相开放,互相比美:黄澄澄的迎春花,开得那么热烈奔放;粉红粉红的桃花,开得那么俏皮可爱;红艳艳的映山红,开得那么娇艳动人……啊!花的颜色让春天色彩斑斓!
我爱春天,因为她美丽而又温暖,更因为她是一幅五彩的图画!