飞机作文
一天,冬冬在家里,用他精巧的双手,制造出了我-纸飞机,还给我起了个很好听的名字-“太空探险者”。
有一次,冬冬在楼顶将我用力地抛向天空,使我滑行向上,一直飞向蔚蓝的天空。当我回头看时,几乎看不到冬冬他人了,模模糊糊能看见他在向我招手。从此,我就失去了唯一的亲人,一直在流浪。
“好痛哦!”我撞在了一棵粗壮而高大的树上。树上的几只小鸟发现了我,它们都用好奇的目光看着我,由然在我心里产生了不祥的预感。真是天不助我也,鸟妈妈也回来了,小鸟们问妈妈:“妈妈,妈妈,这是什么呀?”“这只是一张纸,没什么好玩的。”说是一张纸,小鸟们就更好奇了,“给我,给我,……”他们撕破了我的尾巴,痛得我哇哇叫。“啊……哇……哎呀!”我不停地尖叫着,他们却一点儿也没听见。突然,一阵狂风袭来,把我从小鸟们的争夺中“抢”了回来,我拿着被撕破的尾巴,又在流浪了。
下雨了,小雨点打在人身上好像没感觉,但打在我身上,每一滴雨都像是石头。我飘到了道路旁,被一个叼着烟的年青人狠狠地踩了一脚,我雪白的衣服被弄脏了,好可怜呀。我勉强走到小溪边,看着自己,“太空探险者”变成了“地球垃圾”。我眼睛顿时模糊了,昏在小溪边。
……
等我醒来,一个叫果果的女孩把我带回了家。摸摸自己的伤口,觉得不痛了,原来被她用透明胶粘好了,但我身上还是脏兮兮的,脸上的表情并不是那么愉快。她好像看透了我的心思,给我“洗了洗澡”,用橡皮把粘在我身上的脏物清理掉了,我再次恢复了雪白的面貌。她把我拆开,铺平,在我的身上画起美丽的画。当晚,我认识了许多朋友,文具盒,铅笔,橡皮,语文书……等等。安静的夜晚顿时炸开了锅,变得热闹极了。铅笔说:“嘿!兄弟,咱们交个朋友吧,记不记得我?就是今天在你身上画的那个。”“哦,当然记得,你的绘画水平很高超呢!”“哪里哪里!”铅笔羞红了脸,看它的表情还很不好意思呢!“还记得我吗?”我转过头来,原来是橡皮,“就是我帮你洗的澡啊!”“啊,原来是你,你洗得很干净呢!谢谢你!”我们很快变成了好朋友,感到孤单的我,一下子变得快活起来。
几天后,果果准备把我带学校,我找到我最好的朋友铅笔、橡皮道了别,又来到一个令我陌生又令我新奇的地方-校园。果果带着我,走过了一个又一个的教室,终于来到了目的地-美术老师的办公室。果果把我交给了美术老师,美术老师高兴的看着我,把我放进了一个牛皮盒里,那里又温暖,又安静,舒服极了。
我想我永远属于那里,永远永远……