未来的作文
“叮铃铃,叮铃铃!”这个可恶的闹钟!再睡会就不行吗?呀!这么晚了,我还要参加演讲呢!没错,现在是20xx年,我可是个发明家呢!我发明了一个多功能神奇电梯。
现在我把演讲丢到一边,给你介绍一下我发明的多功能电梯吧!首先,电梯两旁各有一个人脸检测机,你把脸放在他的前面,他会检测出来你是否是好人,你的个人信息他都会知道,而且还可以测你的长相是一般,良好,太棒了,还是差。测完后,你直接默念“下下”电梯就会下来,电梯乘人量:8人,里面还有吃的,每个吃的200元,相当于以前的两元,你把钱往空中一扔,食物就会出现在你的手里,钱,食物也收到了,当然,你会想,那外面的超市、商店顾客不就少了吗?错了,电梯里的食物是从小卖部那里变来的,就是商店的老板注册一个用户名到电梯里,到电梯里的人就很方便能买到食品了,是不是很智能呢。
你的操作当然被“灵灵眼”看的一清二楚,你肯定又要问“灵灵眼”又是什么呢?电梯上有几个实心的小黑点,里面有机器看着你的一言一行,就算你用再多再大的东西也盖不住他,哪怕你盖住他了,他还是能看得见,在地震、失火,等等危险的时候,都能乘坐电梯,为什么呢?因为这个神奇电梯能飞到窗外,像超人一样。是不是很厉害呢?
到了未来,电梯在超重方面,有了新的提升,当电梯超重时,相信大家谁也不想下去,但是神奇的电梯会根据平时人们的表现,平常乘电梯最不文明的人,或者最后上电梯的人用隐形手拉出去,让那个被拉出去的人自觉等待下一个电梯,是不是超酷呢。
怎么样,这个多功能电梯还不错吧。