我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫汪泽峰。
他个子小小的,萌萌的,上课的时候经常戴着一副黑框倒梯形的眼镜,俨然一副小博士的样子。他最近矫正了牙齿,他现在的样子是:牙齿上装了一根铁丝。再仔细一看,他左脸颊上有一个小痦子呢!这难道是小汪同学私人订制独家专有的标志吗?
星期一至星期五的中午,我和小汪就要累死了,有的时候还会白费力气,平均每个中午,我和小汪都需要执行两次快跑任务。就说周三中午吧,我们大约下去了半小时,还没找到两个人,我们都累瘫了,还没有找到。于是,我们继续找啊找,在离站队还有五分钟时,我们实在累得不行了,就上了楼,这时,我们发现要找的两个人,竟然在楼上,我们当时都气得驼背了!
在间操刚开始走路的时候,我经常会问汪泽峰:“你想不想去厕所。”汪泽峰经常回答我:“我都要憋坏了!”当我们一起去厕所时,我们说:“五年五班是间操歌曲班。”因为我们路过他们班时,前面就有几个同学在放歌曲。所以,我们称他们班为间操歌曲班。这就是我可爱又调皮的朋友,汪泽峰。