母校的作文
我的母校是育才学校,她矗立在县城和平路上,她虽然没有高楼大厦那么壮观,也没公园那么美丽,但是在我的心里却是很宏伟庄严!
走进我的母校,首先看到的是一条笔直的水泥路,两旁的杨树就像士兵一样,坚挺的站在那里,整天都在欢迎你来,欢迎你走。水泥路的左边就是母校的小广场了,虽然不大,但是很气派,广场中央是升旗台,每天我们都要在这里做广播体操,在这里升旗。在往前,两旁矗立着两座大楼,它们就是我们的教学楼,在教学楼里,老师整天用辛勤的汗水哺育着我们,给我们浇灌知识,让我们一天天长大。
现在,已经是六年级了,离升学考试也只有三个月的时间,也就是说再有三个月,就要离开我的母校。想到这里,心里真的有点伤感,她给了我童年的快乐,渊博的知识,高尚的品德,伟大的理想。但是我给她带来了什么?淘气的面孔?还是厌烦的心情?
快些长大吧,我要为我的母校做出点什么,我爱我的母校――育才学校。