写母校的作文
我们曾经肆无忌惮地在这个透明的校园里填充着青春的傲慢和张扬,但现在,所有难忘的回忆都将成为明天的微风。
在这个透明的校园里,我们成长,我们学习,我们一起努力,在这里创造一个世界。战斗的日子总是过得很快。时间过得飞快,一眨眼的功夫。时间煮雨,风吹雨打花,时间赶不上白马。这些年来,我过得很开心。他们教会我在最无助的时候忘记。他们给了我最难忘的时光。我们一起哭,一起笑,一起走过了最美好的时光。这些,你怎么能忘记。生活,总是离开,开始,什么都感觉不到,过了很久,看着我一路上的跳动和蹒跚突然消失,我的心里还是忍不住感到难过。看着空荡荡的教室,我的心空如也。看着陌生的学校,陌生的教室,陌生的桌椅,还有......一个陌生人。我突然想起了熟悉的学校,熟悉的班级,还有那个熟悉的人。突然觉得生活中有太多的无奈,越长大越孤独。从前,我们一起跑,一起笑。过往的时光总是美好的,突然觉得那些捣蛋鬼也很好。但是,从现在开始,没有人会故意让我哭,让我笑。我想哭,但是我不能流泪。我想喊,但发不出声音。我愿意付出我所拥有的一切,但我只想时光倒流。
旧的人,旧的事,旧的时代,新的人,新的事,新的思想。
从前,有一所学校,一间教室和一群人。后来有一次考试,然后就散了全世界。
再会,我的母校,再会,我们茫然的青春,再会,我战栗的青春。
一路上有你是我最开心的事。