写母校的作文
大家好!我是一名五年级的学生。我的名字叫雷。希望你能把我当朋友。你在几年级?和我一样吗?还是只比我大一岁?那你就倒霉了。因为上了初中就要离开母校了。
再过一年就要离开母校,离开老师,离开校长。到那时,我一定会想念我的母校。因为母校在那里给我留下了很深的印象,给我留下了很多美好的回忆和伤痕。我的美好回忆就像得到了我想要的,我的伤疤就像遇到了我害怕的东西。
离开母校就像离开父母和家人。我在母校经历了很多事情,有起有落,有好有坏。有一件事我久久不能忘记。
开学第一天,我升到了四年级,来了两个转班的学生。很多同学都喜欢那个,但与他们相反,我喜欢那个皮肤白嫩的小女孩。
下课后,我跑到她的座位上。问她的名字,她说她叫赵雅馨,她又反过来问我的名字。我说我叫韩,我们住在哪里?他说她家住在康泰小区。我很惊讶,说我也住在康泰小区。她问,真的吗?你也住在康泰社区吗?我的答案是肯定的,是真的。你的家乡住在哪里?我问。她说她的家乡在河南郑州。我觉得自己像个审讯者,在审讯她。哈哈。后来,我和她成了形影不离的朋友。有一天我去看她,听到她妈妈训斥她。我不知道为什么,然后我问她为什么,她没告诉我。我觉得可能是因为什么。过了几天,我发现她学习很差,从别人身上学到了很多不好的东西。我们两个没有以前那么好了,但是有时候还是在一起。自从她变了以后,我不习惯和她在一起。她变了,变了那么多,我一时无法接受。她把我当好朋友,告诉了我很多她的秘密。我守口如瓶。没跟任何人提起过。
时间长了,她说要走了,真的走的很匆忙。
这是我久久不能忘记的事情。
一年后我就要走了。
再见!母校!