写母校的作文
转眼间,时光飞逝,日月如梭,我在母校六年了。看到学校里的一些事情,就忍不住一点一点回忆起给你带来的事情,这才想起。
春天,樱草开花,淡黄色的花心柔嫩,让蜜蜂采蜜。金色的羊群穿着柔软的核心,热蝴蝶收集粉末。路上有些东西是滚下来的,就像小孩子一样,不是你推我就是我推你,在地球上滚来滚去,让朋友不敢碰自己喜欢的东西。至于我,静静的等待着迎春带来的春天。
夏至的时候,美人蕉也比春天更加灿烂,就像一个美女纤细红润的深黄色花心,点缀着嫣红和花裙,令人陶醉。我悄悄摸它,怕打扰它休息。孩子们看着这些刺眼又惹人保护的东西,我看着它在夏天给我洗澡。就这样,我和他小心翼翼的度过了夏天。
秋天,菊花偷偷来到苏醒,但他们在假期里看到的只是一片混乱,到处都是树叶,让他们感到难过。是环卫大妈把地上的垃圾扫走了,孩子们也玩得很开心,菊花开得很茂盛。许多花瓣包裹着它们柔弱的花心,高贵得只能欣赏,不敢触碰。我也看着他等待憔悴的冬天。
冬至,世界这么冷,朋友都不敢出来玩。这时蜡梅舒展开来。它有涂着胭脂的花瓣和粉红色的花心,真的让白雪皑皑的雪机增添了一些美感。朋友们看到了,赶紧出去打雪仗。真的很震撼。我不敢碰它。很清晰很纯粹,让人害怕会受伤。我等待着四季的重生。
四季的校园真的是五颜六色,只能让人怀念又怀念。我们就像蒲公英,看似自由,实则无能为力。
愿我们找到美好的未来!