写母校的作文
时光飞逝,我知道这一年很快就要过去了。七月,我们就要离开了,我心里有太多的依恋和不情愿。
这所学校的每一块石头和每棵树都见证了我们的成长,充满了我们金色童年的幸福。我们在这里茁壮成长,在这里学习知识和技能,在这里了解做人的道理,在这里感受童年的快乐和幸福。你说,我怎么会忘记这个美丽的母校?
六年级的时候,我们尽可能珍惜时间,珍惜一点一滴,珍惜每一分每一秒,珍惜无与伦比的三个月。因为我们知道,七月的风迟早会来,七月的花终究会开。抓住时间的线,希望时间可以停顿下来让我们回忆。在记忆的长河中,寻找每一个闪亮的贝壳,它包含着我们从无知到成功,从幼稚到年轻。每年都有美好的事情发生,现在它像电影一样在我们脑海中回放
操场上的梧桐树又绿又黄,又黄又绿,我们该走了。记得夏天的时候,我们经常在树下玩耍玩耍,有时候靠着树看书,梧桐树总是给人一种绿荫;秋天,黄色的蝴蝶漫天飞舞,我们会快乐地追逐那些黄色的蝴蝶。然而,这个秋天,梧桐树的叶子会沉默,因为她再也找不到熟悉而欢快的身影。
亭亭玉立的柳树也吐出绿芽,柳条在微风中摇摆。六枝伸出手想留住我们,但他们不够长。
轻轻的,我走了,就像我轻轻的来了。希望在某一天和母校分享收获的喜悦。
再见,母校!